8 (903) 709-87-01

zaborica@mail.ru
с 09.00 до 20.00

Фигурный профнастил для заборов


Заборы из профнастила обладают невиданной популярностью. Их устанавливают как на частных загородных участках, так и промышленных объектах. Их востребованность объясняется высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, а также доступной ценой. Кроме того, это один из немногих типов ограждений, имеющих эстетичный внешний вид.

Фигурный профнастил для заборовШироко распространены заборы из фигурного профнастила. Волнообразная кромка вырубается на верхнем крае изделия и повторяет свой рисунок на протяжении всего листа. Еще более привлекательный внешний вид такие заборы приобретают благодаря широкому выбору цветовых решений. Одним из самых популярных оттенков считается зеленый, не менее популярны синие, красные и кирпичные решения. Выбор цвета ограничивается лишь фантазией заказчика. Забор из фигурного профнастила выглядит аккуратно, дорого и представительно. Он прекрасно сочетается с опорами как из металла, так и из камня. Именно поэтому чаще всего фигурный профлист можно увидеть в комбинации с другими материалами. Кроме всего прочего, фигурный профилированный лист практичен и удобен в монтаже. Он не только огородит вашу территорию, но также предотвратит на нее попадание пыли и грязи.

Изготовление

Фигурный профлист изготавливается с использованием специального оборудования и техники. Лист проходит через станок, делающий срез с помощью гильотинных ножниц на части плоскости, запрограммированной заранее. При этом весь процесс автоматизирован, но может контролироваться с помощью педали управления и возможностью включения и отключения привода. Все производство происходит в три этапа.

Виды фигурного профнастила

Фигурный профнастил для заборовСуществует несколько видов фигурного профнастила.

Модель «Волна» имеет оригинальную волнообразную кромку. Подобный рельеф не только делает забор привлекательным внешне, но и наделяет его дополнительной прочностью. Защитные коррозийные свойства профнастил «Волна» приобретает за счет нанесения специальных порошковых и полимерных составов. Как и в случае со стандартным профнастилом, к выбору заказчика доступна широкая цветовая палитра. Модель «Пика» изготавливается из стандартного профилированного и оцинкованного стального листа, в процессе производства которому придается форма пик. Подобная обработка делает готовое ограждение практически неприступным.

Заборы из фигурного профнастила – это оригинальное и современное решение. Помимо прочного и надежного ограждения вы получаете красивый вид. Наша компания оказывает полный спектр услуг по изготовлению и установке ограждений. Осуществим работу быстро и качественно и по доступной цене.