8 (495) 646-99-15
8 (903) 709-87-01

zaborica@mail.ru
с 09.00 до 20.00

Металлический штакетник: заборы


Обладатели частного сектора или загородного участка, как правило, нуждаются в наличии ограждения их территории. На сегодняшний день вам могут быть предложены самые разнообразные материалы и технологии.

Одним из новых модных течений в сфере строительства является возведение заборов из металлического штакетника, который обеспечивает надежность, прочность, эстетичность и технологичность. Этот тип ограждения в состоянии защитить вас от посторонних глаз, ветра (хотя циркуляция ветра обеспечена). Кроме того, этот материал довольно устойчив к механическим воздействиям и воздействиям внешней среды, а также не требует постоянного ухода за собой. Так что возведение забора из металлического штакетника будет одним из лучших решений. 

 Металлический штакетник: производство 

Материал, из которого обычно изготовляют штакетник – это оцинкованный (листовой) металл, который в дополнение ко всему, обрабатывают слоем полимера, так как он защищает поверхность листа от различных разрушительных воздействий. Продольные ребра жесткости придают выносливость к механическим воздействиям. Кроме того, покупателям может быть предложен широкий выбор оттенков полимерного покрытия.

 Такие штакетины могут быть разной высоты, ширины и могут быть изготовлены из разнообразного вида профиля. Все эти характеристики позволяют покупателю сделать самый оптимальный выбор в сторону того или иного вида профиля, который будет вписываться в атмосферу участка лучше всего.

Такой тип забора сохранит свой привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени., потому что его покрытие не боится солнечных лучей, сильных морозов и снега, дождя и влаги. Такой материал можно назвать одним из самых прочных материалов, которые используются для строительства забора. 

Металлический штакетник: особенности 

Ограждения, выполненные из подобного материала, стали популярными среди потребителей нашей страны не так давно. Тем не менее уже многие смогли по достоинству оценить разнообразие, качество, эксплуатационные свойства и прочность данного материала. Владельцы прекрасных садов и газонов могут быть спокойны, ведь такой тип забора обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха благодаря своему строению.

Учитывая то, что вес конструкции невелик и не требует наличия фундамента, монтаж будет выполнен довольно оперативно (до 50 м/день). Так что такой забор можно быстро установить на больших территориях. 

Металлический штакетник: преимущества 

Абсолютно любой тип ограждения обладает как преимуществами, так и недостатками. Что касается забора из металлического штакетника, то одним из главных плюсов является его надежность. Если забор будет возведен по правильным технологиям и при соблюдении всех норм, то прослужит вам это ограждение не один десяток лет, ведь, в добавок ко всему, и без того прочный металл покрывают полимером.

Регуляция высоты забора при его возведении и зазоры между панелями.

Такой забор в состоянии пропускать воздух и солнечный свет, при этом его защитные функции остаются на высшем уровне. 

Стоимость 

Цену забора, изготовленного из металлического штакетника, относят к категории выше среднего, но такая цена оправдана эксплуатационными свойствами и характеристиками материала, которые присущи далеко не всем аналогам. 

Полимерное покрытие 

Такое покрытие металла предотвращает появление коррозии и предохраняет от воздействий окружающей среды на металл. Так что, даже через несколько лет эксплуатации ваш забор не изменит свою форму и цвет. 

Легкость конструкции 

Оперативность проведения монтажных работ. Таким образом, эта конструкция может стать универсальным решением для всех желающих установить по периметру своего участка надежное и эстетически красивое ограждение. Штакетник из металла будет вписываться в любую атмосферу.

Металлический штакетник – это материал, который обладает всеми необходимыми качествами и соответствует всем требованиям современного забора. Ведь он обладает надежностью, устойчивостью, износостойкостью, долговечностью и красивым внешним видом. Благодаря всем этим характеристикам и свойствам подобного рода ограждения всегда будут на пике популярности.