Московская область, г. Клин, д. Полуханово, владение 54, стр. 7

zakaz@zaborika.ru
Время работы: с 09.00 до 20.00

Заказать звонок

Что такое евроштакетник для забора


Штакетник имеет различные названия - металлоштакетник, евроштакетник. Он представляет собой планки вертикального направления, которые предназначаются для возведения ограждающей конструкции. Планки устанавливаются на каркас, выполненный из опор. Они могут монтироваться с наличием расстояния между ними или с его отсутствием.

Современный штакетник - из древесины, металла и пластика

Ограждения, выполненные из штакетника, пользуются широкой популярностью, как за рубежом, так и в РФ. Забор, сделанный из штакетника белого цвета, раньше был символом благополучной жизни его собственника.

Стандартным вариантом материала изготовления штакетника считается древесина. Но в современное время, с внедрением в процесс производства инновационных технологий, дерево постепенно заменяется стальным (с защитным покрытием) и пластиковым штакетником.

Основные отличия ограждения из штакетника от ограждения из профнастила

Конструкция из штакетника напоминает ограждение, выполненное из профнастила. Разница между ними заключается лишь в том, что вместо профлиста используются элементы штакетника. Дополнительные детали этих двух разновидностей заборов полностью одинаковые - лаги (из профильного материала или труб) и опоры (из кирпича или труб).

На отечественном рынке большим спросом пользуется евроштакетник (штакетник из металла). Уникально оформленные ограждения, выполненные из металлического штакетника, в современное время практически вытеснили ограждения, сделанные из профнастила. Это объясняется их многофункциональностью, эстетичностью и надежностью.

Перечень главных плюсов ограждений из евроштакетника в отличие от ограждений из профнастила:

Есть ли разница между евроштакетником и штакетником

Многие «штакетник» называют «евроштакетником». Это одно и то же изделие. Просто евроштакетник считается более современным названием и используется в качестве одного из маркетинговых инструментов компаний-производителей. Материал также может называться - евроштакет, металлоштакетник или металлоштакет. Разницы между ними никакой не существует.

В настоящее время металлический штакетник является модной тенденцией заборов. Данный материал изготовлен с использованием современных технологий. Он производится из стального сырья с наличием защитного полимерного слоя или с покрытием, имитирующим деревянную или каменную поверхность. Такой забор широко востребован на отечественном рынке.

Компания «ЗАБОРИКА» предлагает широкую линейку евроштакетника. Мы оказываем услугу установки ограждения из евроштакетника «под ключ». Представленные нами заборы отличаются выгодной стоимостью, высоким качеством и надежностью, так как продукция изготавливается на современном оборудовании по инновационным технологиям. В компании работают опытные профессионалы, готовые проконсультировать вас по всем вопросам.

Читайте так же

После приобретения земельного участка владельцы задумываются об организации ограждения, позволяющего подчеркнуть наличие собственности. Многие ждут от забора не только проявления высоких функциональных характеристик, но великолепн ... читать дальше
Процесс демонтажа забора, выполненного из профнастила, несложен. Все детали, полученные в результате разбора, можно использовать в дальнейшем, том числе для возведения нового забора. Рассмотрим тонкости выполнения демонтажа забора ... читать дальше
Хотите получить бесплатную консультацию
или выезд замерщика на Ваш объект?
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время