zaborica@mail.ru
Время работы: с 09.00 до 20.00

8 (903) 709-87-01

Надежный и экономичный забор из рабицы


Рабица - это сетка, которую изобрел каменщик из Германии с фамилией Рабиц. Официально ее запатентовали еще в конце 19 века, и с того времени она начала активно использоваться для осуществления разных целей. И одно из основных направлений - это изготовление различных ограждений, которые устанавливаются для дач, домов, промышленных объектов, общественных территорий и т.д. Такая конструкция характеризуется как прочная, надежная, она отлично защищает участок от посторонних людей, транспорта, животных.

zaborika.ruКонструкция забора из рабицы бывает временной и постоянной. Временными заборами ограждают многие строительные или ремонтные объекты. Установка в таком случае их отличается от монтажа постоянных ограждений, но это не мешает качественно выполнять защитные функции. Забор из рабицы особенно актуален для огородных участков. Ведь сетка достаточно пропускает солнечного света, не нарушая воздухообмен, позволяя дождю хорошо пропитать грунт. Но если смущает большая прозрачность, достаточно высадить вьющиеся растения, которые сделают участок еще более красивым.

Достоинства ограждения из сетки-рабицы:

Высота готового забора варьируется в пределах полтора - два метра.

Заборы из рабицы по виду монтажа делятся на два вида:

Два варианта подразумевают установку металлических крепких опор. Фундамент не нужен, что сказывается на простоте монтажа и его времени. Если вам нужен качественный, крепкий забор из рабицы, то обращайтесь в нашу компанию "Заборика". Наши высококвалифицированные специалисты смогут установить натяжной или секционный забор быстро и надежно. Мы предлагаем только выгодное сотрудничество, в чем убедились все наши клиенты. По номеру телефона +7 (903) 709-87-01вы сможете получить профессиональную консультацию и оформить заказ.

Хотите получить бесплатную консультацию
или выезд замерщика на Ваш объект?
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время