Московская область, г. Клин, д. Полуханово, владение 54, стр. 7

zakaz@zaborika.ru
Время работы: с 09.00 до 20.00

Заказать звонок

Ограждения из 3-D панелей: что это и для чего применяется?


Ограждения из 3-D панелей: что это и для чего применяется?

Первоначально 3-D забор устанавливался только на охраняемых территориях. Он был разработан специально для таких объектов. Это прочное ограждение, при установке которого периметр охраняемого объекта хорошо просматривается. Однако потом 3-D забор плотно вошел в обиход и стал применяться даже для ограждения приусадебных участков и частных домов.

 Первыми с помощью 3-D панелей стали ограждать аэродромы, аэропорты, атомные электростанции и другие военные объекты. В настоящее время он применяется на автостоянках, парковках, торговых и промышленных объектах, игровых и спортивных площадках.

Конструкция пользуется большой популярность у фермеров, потому как секционный забор достаточно прочный и надежный, при этом имеет хорошую светопропускную способность, защищает домашних животных и не отпугивает их. Также на нём можно создать живую изгородь, так что он - очень популярный в настоящее время тип заборов.

Что такое сварные 3D панели?

Секционные сварные 3-D панели – это тип забора, состоящий из горизонтальных и вертикальных прутьев, которые сварены между собой перпендикулярно друг другу. На горизонтальных прутьях имеются небольшие выемки, которые придают забору объемность и устойчивость. Эти искривления – ребра жесткости, которые делают конструкцию прочной и упругой. Секционный забор достаточно прост и легок в монтаже, не требует дополнительных поперечных перекладин. Достаточно лишь установить опоры, на них - специальное крепление и закрепить секцию из 3-D панелей.

Хорошая качественная 3-D панель состоит из стальных прутьев, степень оцинковки которых 60-80 грамм на 1 метр квадратный. Конструкция проходит дополнительную обработку в месте сварки прутьев, потому как место сварки является уязвимым и непрочным. Следует помнить, что нельзя покупать секционные изделия, изготовленные подпольно в гараже, стоит приобретать только качественный и сертифицированный товар.

Ассортимент 3-D панелей

У нас в «Заборика» вы найдете большой выбор качественных и недорогих 3-D панелей. Опытные специалисты рассчитают необходимое количество материала, исходя из параметров вашего участка. Вся продукция проходит обязательную сертификацию и испытания на качество и прочность. Мы работаем только с лучшими производителями и поставщиками. Репутация для нас превыше всего. Чтобы ознакомиться с ассортиментом 3-D панелей, необходимо перейти во вкладку «Заборы» - «Из панелей 3-D».

Монтаж ограждения

Конструирование любого сооружение начинается с подготовки. Первоначально необходимо очистить периметр и разметить место будущего ограждения. Далее приступить к подсчетам необходимого количества материалов и комплектующих. Опорные конструкции нужно устанавливать на расстоянии ширины секции 3-D панели.

Монтаж опор

Опоры вкапываются в землю на глубину 1-1,5 метра, затем бетонируются и выравниваются по уровню. После этого конструкция должна постоять около 3 дней, далее верхушку опоры закрывают заглушкой. После на опоры монтируются специальные комплектующие, к которым крепится секция 3-D забора.

Монтаж секций

Секции забора крепятся с наружной стороны с помощью специальных скоб в местах установки крепления на опоре. Чтобы забор был прочным и служил долго, секции крепят минимум в 3-4 местах на одной опоре.

После установки опор и крепления секций необходимо проверить конструкцию на прочность и на вертикаль. После этого можно уже использовать забор по назначению.

«Заборика» - надежный поставщик качественных и сертифицированных материалов. Наши высококвалифицированные сотрудники рассчитают нужное количество материала, создадут проект будущего ограждения, а также быстро и качественно смонтируют его. «Заборика» - качественные и недорогие заборы и ограждения под ключ.

Читайте так же

После приобретения земельного участка владельцы задумываются об организации ограждения, позволяющего подчеркнуть наличие собственности. Многие ждут от забора не только проявления высоких функциональных характеристик, но великолепн ... читать дальше
Процесс демонтажа забора, выполненного из профнастила, несложен. Все детали, полученные в результате разбора, можно использовать в дальнейшем, том числе для возведения нового забора. Рассмотрим тонкости выполнения демонтажа забора ... читать дальше
Хотите получить бесплатную консультацию
или выезд замерщика на Ваш объект?
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время