8 (995) 300-12-12

8 (903) 709-87-01

Написать в WhatsApp

zakaz@zaborika.ru
Время работы: с 09.00 до 20.00

8 (903) 709-87-01

Выбор профнастила для забора


Заборы из профнастила весьма востребованы при создании ограждений, так как отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Виды листов профнастила

Профнастил может быть классифицирован в зависимости от маркировки материала, которая обозначается индексами С, Н, и НС.

Профнастил, отличающийся индексом С, может быть использован в качестве заградительного или облицовочного материала. Он зарекомендовал себя как отличный материал для создания забора, калитки или ворот. Наиболее подходящим является марка C8, которая обладает большим параметром рабочей ширины и невысокой волны, ровной трапецией и доступной стоимостью.

Марка профнастила С10 имеет более жесткий корпус, а также несимметричную волну.

Марка С 20 способна обеспечить достаточную жесткость профнастила, что позволяет усиливать характеристику забора в прочности.

Профнастил, обладающий индексом Н, применяется при выполнении работ кровельного характера, а также для создания несъемных опалубок перекрытий.

Оттенки профнастила, в которых они могут быть использованы для возведения забора

Большая палитра цветов этого материала позволяет обустраивать самые различные ограждения. Большой популярностью пользуется глубокий винный цвет, интенсивный темно-зеленый и шоколадный оттенки.

Заказать забор из профнастила вы легко сможете в компании «Заборика». Специалисты компании помогут вам подобрать наиболее подходящую конструкцию, которая сможет защитить ваш участок от незаконного проникновения.

Хотите получить бесплатную консультацию
или выезд замерщика на Ваш объект?
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время